Последние комментарии

  • Яночка бондарчук
    Не пускать Познера на телевидение вещать, как русским жить! Он чужой человек для нашей станы и завуалированно пропага...«Уезжай отсюда», — актёр Певцов в образе Сталина обратился к Познеру (ВИДЕО)
  • mvilorich Vilin
    Посмотрите здесь. https://expert.ru/expert/2018/03/most-vossoedineniya/media/307918/Главный мостостроитель: впечатляющий портрет появился на опоре Крымского моста (ФОТО)
  • Павел Бережной
    Теперь бойтесь все, анука такая неслыханная мощь.На Азовском море сформировали дивизион ВМС Украины

Украинские радикалы временно разблокировали отделения «Сбербанка»

Украинские радикалы из «Национального корпуса» временно разблокируют отделения «Сбербанка России».

Об этом говорится в заявлении пресс-службы партии.

В нем говорится, что первый стратегический этап блокады российского капитала успешно завершен: официально запрещено осуществлять любые внешние финансовые операции российских банков на Украине в пользу связанных с ними лиц, в частности выводить капитал в Россию.

При этом «НК» объявляет о подготовке следующего этапа банковской блокады. Его цель — полное прекращение работы всех филиалов «Сбербанка России» в Украине.

«Мы ведем войну с Россией, а не с украинскими гражданами. Хотя нас удивляет поведение тех, кто в третий год войны с РФ держит в банках оккупанта сбережения. Поэтому мы на короткое время разблокируем отделения российских банков, понимая, что вкладчиками в них, в частности, стали обычные граждане. Однако обращаемся к ним проявить национальную солидарность с нашим общим фронтом борьбы с агрессором и одновременно спасти свои средства», — говорится в заявлении.

Читайте также: Госдума требует от ОБСЕ дать оценку варварским методам Украины против российских банков

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх