Последние комментарии

  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Анна Литвин (Черкасова)
    так прогноз для средней полосы.. )))) В Гидрометцентре пообещали россиянам аномальные холода
  • Андрей Зенков
    Что произойдёт ? Да вы же это видите сами на примере бывшей УССР ) А силовым структурам России что, больше заняться н...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

В США выловили гигантскую акулу, которую загрыз ещё более страшный монстр (ФОТО)

Американские исследователи из компании по изучению и сбору данных океана OCEARCH нашли тело большой белой акулы на западном побережье США.

Выловленный в Новой Шотландии хищник, которого назвали Вими, длиной около четырёх метров и весом в 527 килограммов, погиб от укусов другого животного, превосходящего его по размерам.

«На нее напала очень большая рыба. Значительно крупнее, чем она сама… Кто бы ни схватил этого громилу за голову, это очень впечатляет», — заявил основатель и глава OCEARCH Крис Фишер.

Ученые предполагают, что это могли сделать более крупный самец или самка, которая не хотела спариваться. 

«Мы знаем, спаривание акул очень жестокое. То, что они кусают друг друга за голову в процессе, не новость. Это повседневная часть их жизни», — подчеркнул Фишер.

Читайте также: Агента ФБР убили на Донбассе из-за дела «Боинга» МН17?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх