Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Истребитель F-16 взорвался, повредив ещё несколько самолётов (+ФОТО)

Новость обновляется

В четверг, 11 октября, на авиабазе Флорен в Валлонии взорвался истребитель F-16 ВВС Бельгии, сообщает агентство NOS.

По данным агентства, самолет находился на стоянке в конце взлетно-посадочной полосы. Во время взрыва людей в кабине не было. Истребитель сгорел полностью. При взрыве оказались повреждены два самолёта, находившиеся рядом.

Кроме того, был ранен техник. 

Причина происшествия в настоящее время неизвестна.

«В ближайшие время, надеемся, мы сможем ответить на вопрос, что же произошло на взлетной полосе», — заявил представитель Минобороны Бельгии.

Читайте также: СРОЧНО: ВКС России отследили приготовления боевиков Идлиба для обоснования нападения НАТО на Сирию (+ВИДЕО, ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх