Русская весна

115 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nikolai Baranixin
    Это земли Российской империи.Лукашенко назвал ...
  • Александр Анпилогов
    "ранее президент заявил, что не пользуется мобильным телефоном" - да мало ли чего он раньше заявлял! И не все "заявле...В Кремле объяснил...
  • Игорь Сухоруков
    Бондаренко давно пора в зону на длительный срок, прихватив с собой Рашкина. А так молодцы оба, активно закапывают Зю...Депутат от КПРФ у...

В Армении произошла «стальная революция», — Пашинян

В Армении произошла «стальная революция», — Пашинян

И. о. главы правительства Армении Никол Пашинян, чья партия «Гражданский договор» лидирует на парламентских выборах в стране, заявил, что армянский народ провел «стальную» революцию, а также поблагодарил за поддержку власти России.

«Победа на парламентских выборах восстановит общественную и национальную консолидацию. Народ Армении за три года осуществил вторую революцию. На этот раз „стальную”, вместо „бархатной”. Все договоренности будут выполнены», — сказал Пашинян, трансляция его выступления велась в Facebook.

Народ Армении, по его словам, «принял свое решение».

«Произошло то, что ожидалось. Ожидалось, что на этих выборах неизбежно победит гражданин», — добавил он.

Пашинян пообещал в ближайшие дни начать консультации «со всеми здоровыми политическими силами», чтобы «понять их представления относительно консолидации политической жизни и общественного потенциала».

Премьер также поблагодарил президента России Владимира Путина и премьер-министра Михаила Мишустина за поддержку, оказанную Армении и армянскому народу.

Партия «Гражданский договор» предварительно набирает по итогам выборов более половины голосов избирателей, на втором месте блок «Армения» экс-президента Армении Роберта Кочаряна с 20%.

Блок Кочаряна назвал итоги выборов сомнительными. «Они резко контрастируют с различными проявлениями общественной жизни, свидетелями которых мы стали за последние восемь месяцев, со всеми результатами опросов общественного мнения, включая международные, и, наконец, со здравым смыслом», — говорится в заявлении альянса.

Читайте также: Из жизни сумасшедших: великая армия Зеленского

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх