Последние комментарии

  • 1941 1945
    У чубайсика станы протерлись Вот и требует деньжат на заплатки для штанов Наши хмыри в думе дадут и налог введутНалог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ
  • 1941 1945
    Нацист фриц всегда дружит с укроповским нацистомNota bene: Минобороны Германии окажет помощь ВСУ
  • Мира
    Первый раз за 6 лет хоть что-то на международном уровне о нацизме в хохляндии. Боюсь, как бы не сняли этого Лукашевич...«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ

Болтон заявил, что Россия украла технологии США

Советник президента США по нацбезопасности Джон Болтон заявил, что Россия создает новое гиперзвуковое оружие на основе технологий, похищенных у Вашингтона.

Об этом он сказал в интервью радиостанции Voice of America.

Комментируя недавний взрыв на полигоне в Архангельской области, Болтон заявил, что знает гораздо больше, чем может сказать.

«Этот (инцидент — прим. РВ) говорит о том, что, хотя российская экономика приблизительно размером с нидерландскую, она (Россия — прим. РВ) все же тратит достаточно средств на оборону, чтобы не только модернизировать свой ядерный арсенал, но и создавать новые виды средств доставки — гиперзвуковые планирующие летательные аппараты, гиперзвуковые крылатые ракеты, в значительной степени украденные из американских технологий», — подчеркнул советник Трампа.

По его версии, «этот потенциал и возможность того, что другие страны смогут заполучить его, остается реальной проблемой для США и их союзников».

«Это пример того, что Россия пытается добиться технического прогресса в своих возможностях по доставке ядерного оружия. Очевидно, что что-то здесь пошло не так», — уверен Болтон.

Как сообщала «Русская Весна», долги американцев по кредитам достигли исторического максимума.

Читайте также: К «российскому НАТО» захотели присоединиться Израиль и Саудовская Аравия

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх