Русская весна

115 055 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ostapkovich Petro
    Всего-то 35? "...маловато будет!.." (с)«Мир в очередной ...
  • Антон
    Ух ты)))) Кличко вместо Зе?))))) Там вообще из ума все выжили???? Или это такой эксперимент над народом?????Позорный инсайд и...
  • Геннадий Бережнов
    Остановить глобальную катастрофу невозможно, как и не возможно её остановить в отдельно взятой стране Окраине! Нет ни...Остановить надвиг...

Британия идёт на открытую конфронтацию с Россией, — Нарышкин

Британия идёт на открытую конфронтацию с Россией, — Нарышкин

Великобритания идет на открытую конфронтацию с Россией вместо того, чтобы развивать диалог, заявил директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. 

Он также отметил, что Лондон из-за «евроатлантической солидарности» не осуждает нарушения фундаментальных принципов демократии, имевшие место в ходе выборов президента США, когда даже действовавшего на тот момент главу американского государства Дональда Трампа «выкинули» из социальных сетей, заявил директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин.

«После того как прошли выборы в Соединенных Штатах Америки, нет у вас таких ощущений, что были нарушены фундаментальные принципы демократии при организации выборов, нарушено право свободы слова, свободы распространения информации?

Что там говорить, если даже президента страны — высшее должностное лицо страны — он еще находился на этом посту, это не значит, что у меня к нему позитивное отношение, — его просто взяли и выкинули из социальных сетей», — сказал Нарышкин в интервью Би-би-си.

«Ну, где свобода слова? Где демократия? Почему вы этим не возмущаетесь, скажите мне, пожалуйста. А я знаю почему: это все одиозная евроатлантическая солидарность», — добавил глава СВР.

Читайте также: Украинка выбросила паспорт и послала Украину «в жопу»: пограничники рассказали подробности (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх