На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 531 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Дали пулемет по фоткаться и чтобы самоутвердиться,почувствовать себя крутым эстонцем.Авиация НАТО и ВМ...
  • Владимир Мешков
    10 лет колонии это мягко. Можно было квалифицировать по статье терроризм, группа........Участники беспоря...
  • Александр Поляничко
    Домой в аул.Лишь 27 детей миг...

Немцы призвали Запад убедить Украину отказаться от территорий

Западные страны должны убедить Украину пойти на отказ от территорий ради завершения конфликта, так считают более 50% немцев, следует из опроса Politbarometer («Политический барометр»), данные которого приводит немецкий канал ZDF.

Ранее Владимир Зеленский заявил в интервью телеканалу Sky News, что остановить «горячую фазу» конфликта на Украине можно, приняв под «зонтик НАТО» подконтрольную Киеву территорию.

Агентство Блумберг охарактеризовало это как «самый сильный» сигнал о готовности Зеленского прекратить конфликт без возвращения всех территорий.

По данным опроса, 52% немцев выступают за то, чтобы западные страны оказали давление на Украину, чтобы та признала потерю территорий, если таким образом можно будет закончить войну. Противоположного мнения придерживаются 34% опрошенных.

Вместе с тем, согласно опросу, лишь 22% респондентов считают, что переговоры западных политиков с российским президентом Владимиром Путиным в значительной степени помогут приблизить конец конфликта, при этом 75% участников опроса считают, что это ничем не поможет.

Опрос Politbarometer проводился исследовательской группой Wahlen с 3 по 5 декабря по телефону и интернету. В нём приняли участие 1433 немецких гражданина. Погрешность составляет от 2 до 3%.

Читайте также: Зеленскому доложили о масштабных потерях ВСУ (ВИДЕО)

 

Ссылка на первоисточник
наверх