Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

Украина — самая еврооптимистическая страна, — Порошенко

Президент Украины Пётр Порошенко во время выступления на полях Мюнхенской конференции по безопасности заявил, что его страна является «самой еврооптимистической в Европе».

«ЕС не должен вестись на российские попытки запугать его. Украина сейчас самая еврооптимистическая нация в Европе. И я рад быть президентом и лидером этой нации», — сказал он.

Кроме того, украинский президент призвал присутствующих «не повторять ошибки прошлого» и «показать агрессору место, которое он заслуживает».

Читайте также: Путин ненавидит Украину, — Порошенко

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх