Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

«Никакой жалости»: Главарь нацистов жёстко высказался о всех жителях Донбасса (ВИДЕО)

Главарь украинской неонацистской группировки «Братство»* Дмитрий Корчинский заявил, что практически все жители неподконтрольной Украине территории Донбасса являются «предателями и пособниками захватчиков» и к ним «​не должно быть жалости никакой».

Он отметил, что не считал бы их таковыми, если бы они вели подпольную борьбу или уехали из Республик.

«Гражданин отличается от подданных. Гражданин — это тот, кто несет ответственность за государство. Когда государство в беде, он за него воюет. Те люди, которые находятся на оккупированных территориях и не ведут подпольной войны, или те люди, которые не выехали оттуда в свободную Украину, они являются предателями по формальным признакам. Вот как граждане.

Они платят же налоги сепарам или там московской агентуре. Они с ними все равно так или иначе сотрудничают. То есть по формальным признакам они — коллаборационисты. К коллаборационистам не должно быть жалости никакой», — сказал Корчинский.

После этого ведущий программы спросил у него, как быть с теми людьми, которые попросту не могут выехать с неподконтрольных Украине территорий в силу состояния своего здоровья, возраста или просто не имеют родственников за пределами ЛДНР. В качестве примера он привел ситуацию бабушки с инвалидностью. Однако главарь «Братства» оставался категоричен в своих суждениях.

«Она может быть несчастна. Если она гражданка, она обязана что-то сделать. Всё, что угодно. Иначе она не гражданка. Тогда она подданная второго сорта. Если мы считаем их подданными второго сорта, то тем более не нужно о них заботиться. Пусть они сами о себе позаботятся. Если она гражданка, она должна выехать на свободную территорию», — ответил Корчинский.

Читайте также: Точный выстрел: донецкий снайпер наказал гранатомётчика-фашиста из ВСУ (ВИДЕО)

*Запрещенная на территории РФ экстремистская организация

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх