Последние комментарии

  • Никос Георгиадис
    Что то я не совсем понял- в чём именно заключается "жёсткость" этого самого ответа?  Недавно были рассекречены докуме...Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации
  • Иван Иванов
    А справку ей для священника не надо брать о том что она покаялась на площади????? Вы о чем говорите то , сами понимаете?Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Николай
    И в чём ответ? Российские дипломаты жёстко ответили на требования Польши о компенсации

Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)

Отстоять Крым в 2014 году могли бы всего четыре взвода украинских военных, но бездействие Киева привело к потере полуострова.

Такое заявление сделал экс-начальник Генштаба ВСУ Владимир Замана.

«В 2014 году во время аннексии Крыма никаких решений не принималось. А просто сидение и бездействие привело к тому, что мы имеем сегодня.

Захват Верховного совета Крыма — это одно, но у нас перешейки перекрыты, их нужно было разблокировать в первые 4–5 дней, пока там был „Беркут”. Для этого было достаточно 2 взвода на один перешеек, два взвода на другой, и там людей нет.

Мы захватываем эту территорию, можем усиливать там группировку, а то нужно делать, даём возможность семьи тех военнослужащих, которые там, эвакуировать на материковую часть Украины. Мы знали, как защитить Крым, мы готовились к этому», — сказал он.

Читайте также: «Валите, мы все тут за Россию!» — на популярном украинском курорте вспыхнул скандал из-за мовы (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх