Последние комментарии

  • Анатолий Лунин23 августа, 7:38
    Курил более 45лет прима, астра и т  д , на здоровье не жаловался, бросил по случаю резко, сам не ожидал. Итог - пропа...Учёные выяснили, что произойдёт при внезапном отказе от сигарет
  • Александр Фишкин23 августа, 7:07
    Ещё залог за него вносить??Прощай, «главный оккупант»! Конец порохоботской легенды (ВИДЕО)
  • Александр Фишкин23 августа, 6:59
    У нас та же проблема. Приезжают чурки, рожают... И пжалста!Трамп хочет лишить чужих младенцев гражданства США

СРОЧНО: Армия ДНР отразила атаку с воздуха (ФОТО)

Только что в редакцию «Русской Весны» поступило экстренное заявление Народной милиции ДНР в связи с умело предотвращённой атакой на ДНР с воздуха.

«Украинские оккупанты продолжают грубо нарушать действующее перемирие и Минские договорённости, ставя под угрозу жизни и здоровье мирных граждан и защитников нашей Республики.

Сегодня нашими подразделениями ПВО уничтожен ударный беспилотный летательный аппарат, несший на себе гранату ВОГ-17. Украинские боевики из 36-й бригады пытались провести его в обход наших позиций вглубь территории Республики, что позволяет говорить, что основной целью врага был мирный населенный пункт Ленинское.

Попытка нанесения удара по мирным и безоружным жителям только подтверждает всю чудовищность действий украинских оккупантов.

В предыдущий раз, 1 августа, в результате использования оккупантами аналогичного ударного БПЛА получили ранение трое наших защитников.

Данный факт является очередным доказательством нарушения Украиной действующего перемирия и абсолютного нежелания мирного урегулирования конфликта.

Мы призываем все мировое сообщество жестко отреагировать на очередную попытку Украины нанести удар по мирным жителям Донбасса и добиться, наконец, выполнения ею перемирия, Минских договоренностей и международных конвенций».

Читайте также: Угроза уничтожить Крымский мост: «Нептун» Кровавого пастора (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх