На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 555 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Саваровский
    А ху ху не хо хо.Азербайджанская д...
  • Андрей Шевченко
    Азербайджанская д...
  • Леонид -
    Диаспора это преступная группировка. Т.е. преступники, которые крышуют Маркова требуют его обелить. И это в России? И...Азербайджанская д...

Спецназ захватывал машину, а москвичи ползли под колючей проволокой — тропа «Боевого Братства» собрала сотни участников (ФОТО)

В Новой Москве прошла военно-спортивная игра «Тропа „Боевого Братства”».

В соревнованиях, которые проходили в поселении Первомайское, приняли участие 300 юношей и девушек. Они поделились на команды по 5 человек, чтобы преодолеть пересеченную местность.

Им предстояло пройти 30 препятствий, в том числе проползти под БТР, колючей проволокой, пересечь специально вырытый для соревнований овраг.

Кроме того, участники и гости состязаний осмотрели выставку поисково-спасательного оборудования и военной техники, поиграли в пейнтбол, постреляли из лука и арбалета. Бойцы спецназа продемонстрировали им условный захват автомобиля.

Открывая соревнования, первый заместитель председателя «Боевого Братства» Дмитрий Саблин отметил, что главные «виновники» «Тропы» — молодежь.

«Сморишь на молодых ребят и думаешь: „Неужели вы побежите? Неужели вам это надо?» И когда мы в первый раз проводили соревнования, я увидел, с каким мужеством, самоотверженностью и энтузиазмом они это делают! Это потрясающе!» — рассказал Саблин.

Он выразил уверенность, что со временем соревнования «Тропа „Боевого Братства”» станут не только региональными, но и общероссийскими, и, возможно, даже международными.

«У нас есть великая пассионарность нашего народа, великая история. И «Тропа „Боевого Братства”» — еще одна ступенька, чтобы наша молодежь чувствовала всю эту внутреннюю силу. Будущее в ваших руках — вы можете построить школы и дворцы, но если вы не замените нас, не станете братьями и сестрами, не будете любить свою страну и помнить, что земля и небо живут вечно, потому что живут не для себя, тогда не будет этой России», — обратился Саблин к молодежи.

Соревнования завершились около 17:00. Среди мужских команд первое место занял «Спортивный клуб „Вороново”». На втором оказался «Лидер МЧС», а бронзу получил «Красноармейск».

У женщин победила команда «Экстрим». Вторую и третью строчку заняли «Викингстим» и «Феникс».

Были и смешанные женско-мужские команды. Среди них первое место у «Сосенского центра спорта», второе — у «Первомайского», а третье — у проекта «Полоса».

Особо Дмитрий Саблин отметил женскую команду «Белые вороны», в составе которой была 75-летняя участница.

«Сегодняшний день в очередной раз доказывает, что мы — русские, с нами Бог. Лучше нас, сильнее нас нет никого», — заключил первый зампред «Боевого Братства».

Победители соревнований получили медали и кубки, а участники — памятные жетоны.

Читайте также: «Она мощнее ядерной бомбы»: Российская ракета «Алабуга» перепугала Запад

 

Ссылка на первоисточник
наверх