Последние комментарии

  • Иван Рабинович19 июля, 22:35
    Видать рахитом переболел. Зеленский оттолкнул министра обороны (ВИДЕО)
  • Николай Егоров19 июля, 22:02
    Что вы ХОТИТЕ от ЖИДА !Мы готовы обменять Вышинского на Сенцова, — Зеленский (+ВИДЕО)
  • Дмитрий Самойленко19 июля, 20:51
    и где бой то??? в конце за 5 секунд показали как везут на буксире Т-72...В Польше прошёл танковый бой Abrams и Т-72М (ВИДЕО)
  1. Блоги

В США российскому хоккеисту пообещали пожизненный запас водки за продление контракта (ФОТО)

В Коламбусе (столица штата Огайо) появился рекламный плакат, обещающий звезде местного клуба НХЛ «Коламбус Блю Джекетс» россиянину Артемию Панарину пожизненный запас водки, если он подпишет новый контракт с «пиджаками».

Отметим, что контракт 27-летнего уроженца Челябинской области с «Коламбусом» заканчивается в конце сезона 2018/2019.

С июля 2019 года он станет неограниченно свободным агентом.

Ранее россиянин обозначил, что на данный момент не готов вести переговоры о продлении контракта с клубом, что весьма беспокоит местных поклонников хоккея.

«Артемий принадлежит к элите НХЛ. Мы хотим, чтобы он играл в нашей команде долгое время, и эта позиция не претерпит изменений. Его контракт действует еще один год, так что у нас остается достаточное количество времени, чтобы добиться этого», — говорил в прошлом году генеральный менеджер «Блю Джекетс» Ярмо Кекалайнен.

Справка РВ

Артемий Панарин (родился 30 октября 1991 года) играет в «Коламбус Блю Джекетс» на позиции крайнего нападающего с лета 2017 года.  

В составе сборной России становился победителем чемпионата мира среди молодёжных команд в 2011 году (в финале забросил две шайбы канадцам), серебряным призёром взрослого чемпионата мира 2015 года (провёл 10 матчей, набрал 10 (5+5) очков), бронзовым призёром чемпионатов мира 2016 (15 (6+9) очков в 10-ти матчах) и 2017 годов (17 очков (4+13) в 9-ти матчах, лучший бомбардир на ЧМ).

Читайте также: В Эстонии усыпили подаренного Россией медведя Кефирчика (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх