Последние комментарии

  • Вячеслав Шершнев24 июля, 5:19
    И это правильно!Польша пригласила Германию, а не Россию на 80-летие начала Второй мировой
  • Валера Белобров24 июля, 5:13
    Вот вам и клоун--Молодец, нашим бы подсуетиться и то же сделать. Но нет, подожмут ,билять, губы и оправдают бездельни...Зеленский хочет упразднить два министерства
  • Nyina Levickaja-valovics24 июля, 1:24
    Как защитить жителей ЛНР и д?НР?!Угроза полномасштабной войны: Россия и Украина делают срочные ходы
  1. Блоги

Порошенко разрешил оккупационным силам на Донбассе стрелять из всего имеющегося оружия

Президент Украины Пётр Порошенко приказал руководителям оккупационной операции на Донбассе применять все имеющиеся силы и средства «в качестве ответного огня». 

Об этом он заявил на встрече с командирами бригад ВСУ, Нацгвардии и Госпогранслужбы во время рабочей поездки в Хмельницкую область.

«Мы не должны поддаваться на провокации в районе проведения операции Объединённых сил, однако разрешаю и приказываю применять все подчинённые вам силы и средства в качестве ответного огня для сохранения жизни наших людей», — сказал Порошенко, отметив, что «надо быть готовыми к любым сценариям — как к обороне, так и к эффективному контрнаступлению».

«Мы не имеем права воевать советскими методами, когда победа достигалась ценой многочисленных потерь. Армия должна воевать не числом, не большой кровью, а качеством и профессионализмом», — заявил украинский президент.

Читайте также: Почему в Харькове не получилась «Русская весна», и что ждёт Донбасс

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх