Последние комментарии

  • alekseyd49 алексей дмитриев
    традиции запорожцев Сичи живут и вдохновляют !Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)

Кадры триумфа: Боевики сдали российским военным большой анклав на юге Сирии (ФОТО, ВИДЕО)

Новость обновляется

Сирийская армия и российские военные вошли в оплот боевиков  город Тафас в южной провинции Дераа. 

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Местные группировки передали контроль над «ключом» к западной части провинции Дараа — городом Тафас российской военной полиции.

После долгих переговоров с российскими офицерами из Центра примирения боевики, удерживающие Тафас, приняли решение сдать все свои позиции и вооружение сирийским военным. В результате была достигнута договорённость о примирении с сирийским правительством​.

Над зданием городского совета сегодня был торжественно водружён государственный флаг САР.

На мероприятии присутствовал начальник политического управления Вооружённых сил Сирии и губернатор провинции Дераа Мухаммед Халед Ханус.

Вооружённые группы из ряда близлежащих населённых пунктов также пригласили российских военных и начали передачу им тяжёлого вооружения.

Обновлено

Также сегодня в результате переговоров с российскими военными исламисты сложили оружие и сдали столицу провинции – город Дераа, 

На том самом месте, где 7 лет назад началась «сирийская революция», массовые беспорядки переросли в столкновения и привели к гражданской войне, был поднят государственный флаг САР — город Дерпа полностью освобождён.

Читайте также: Разгром боевиков США и Израиля: «Тигры​» зачистили большой котёл на юге Сирии, захватив танки и множество оружия (+ВИДЕО, ФОТО, КАРТА)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх