«Курил косяк, за тобой косяк»: Дацик отреагировал на видео с курящим траву Резником

Российский боец смешанного стиля Вечеслав Дацик отреагировал на информацию об употреблении наркотиков Максимом Резником. Выложенное в сеть  видео, на котором депутат курит косяк, Дацик прокомментировал видеообращением. На нем боец призвал Резника сдать тест на наркотики и пригласил в спортзал на тренировку.

Напомним, депутата ЗакСа заподозрили в употреблении наркотиков после его неадекватного поведения на первомайском шествии. Резник сначала сидел посреди дороги, на земле, с потерянным взглядом. А после отправился выкрикивать провокационные лозунг, подначивая своих соратников начать стычки с полицией.

Правоохранители задержали депутата для прафилактической беседы, после чего отпустили.

Но уже к вечеру было опубликовано видео, снятое соседями Резника, на  котором последний достаёт готовенький косяк, облизывает его и спокойно курит на балконе своего дома. Люди также пожаловались на частое странное поведение депутата и заявили, что не первый раз видят, как он употребляет наркотики.

А на следующий день подобных видео было уже несколько. На одном из них чётко видно Резника с трубкой для курения гашиша. Видимо, марихуана больше «не берет» наркомана.

Учитывая то, что Резник не даёт никаких внятных комментариев после случившегося скандала, нам остается только ждать, как он отреагирует на подобный вызов спортсмена.

Источник ➝

Папа Римский заболел и отменяет все аудиенции

Папа Римский Франциск отменил на неопределенное время все официальные аудиенции из-за недомогания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя службы печати Святого престола Маттео Бруни.

Тревожное известие о плохом самочувствии 83-летнего понтифика пришло на фоне сообщений о стремительном распространении коронавируса в Италии. Число только подтвержденных случаев заражения на этой неделе возросло до 650, умерли 17 человек.

«Папа Франциск отслужил утром мессу и, как обычно, приветствовал всех присутствующих, но решил отменить аудиенции на сегодня.

Он проводит рабочие встречи, как запланировано, в своих апартаментах», — сказал Бруни.

По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус представляет наибольшую опасность именно для людей пожилого возраста.

Читайте также: В Москве три человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом (ВИДЕО)

 

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх