Последние комментарии

  • Укропиа Подпиндосна19 сентября, 16:58
    Просто необходимо! Хохляцкое "оно мне нужно?" пора забыть. Русь должна быть единой! Иначе нас будут рвать на куски, и...Россия и Белоруссия объединяются? — названы сроки
  • Vasil Cornev19 сентября, 16:31
    Смешно было бы если бы хероя судили по Закону , что бы другие призадумались! А эта круговая порука идет с майдана. Ве...Это Украина: террориста-«всушника» будет защищать министерство ветеранов
  • I. S.19 сентября, 16:28
    Молодец, Глеб, бери золото!Крымчанин побил олимпийского чемпиона по боксу (+ВИДЕО, ФОТО)

«Курил косяк, за тобой косяк»: Дацик отреагировал на видео с курящим траву Резником

Российский боец смешанного стиля Вечеслав Дацик отреагировал на информацию об употреблении наркотиков Максимом Резником. Выложенное в сеть  видео, на котором депутат курит косяк, Дацик прокомментировал видеообращением. На нем боец призвал Резника сдать тест на наркотики и пригласил в спортзал на тренировку.



Напомним, депутата ЗакСа заподозрили в употреблении наркотиков после его неадекватного поведения на первомайском шествии. Резник сначала сидел посреди дороги, на земле, с потерянным взглядом. А после отправился выкрикивать провокационные лозунг, подначивая своих соратников начать стычки с полицией. Правоохранители задержали депутата для прафилактической беседы, после чего отпустили.

Но уже к вечеру было опубликовано видео, снятое соседями Резника, на  котором последний достаёт готовенький косяк, облизывает его и спокойно курит на балконе своего дома. Люди также пожаловались на частое странное поведение депутата и заявили, что не первый раз видят, как он употребляет наркотики.

А на следующий день подобных видео было уже несколько. На одном из них чётко видно Резника с трубкой для курения гашиша. Видимо, марихуана больше «не берет» наркомана.

Учитывая то, что Резник не даёт никаких внятных комментариев после случившегося скандала, нам остается только ждать, как он отреагирует на подобный вызов спортсмена.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх