Последние комментарии

  • владимир рябченко24 июля, 11:39
    с памятниками воюет вАнючая шелупонь... остальное им сЦыкотно!!! ах! да ещё под дверь соседу нагадить... бандерлоги Х...«Враг»: неонацисты напали на памятник в Полтаве (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    не считаю спортивные трусы признаком дурака... в отличие от Навального... А вот целый автобус с ОМОНом повеселил... п...«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  • владимир рябченко24 июля, 11:34
    потому что в трусах встречается много умных и порядочных людей!!!«Как дурак в трусах в отделении полиции»: в Москве задержан Навальный (ФОТО)
  1. Блоги

Штанга весом 107 кг упала на французскую тяжелоатлетку на чемпионате Европы (ВИДЕО)

Серьёзную травму на чемпионате Европы по тяжелой атлетике, проходящем в Батуми (Грузия), получила французская спортсменка Гаэль Найо.

Взяв вес в 103 кг и потерпев неудачу на отметке 106 кг, девушка попыталась выполнить рывок штанги весом 107 кг. Однако в фазе подсед (ухода спортсмена под штангу) Найо вывернула руку и снаряд рухнул на спортсменку сверху.

Очевидцы говорят, что был отчетливо слышен хруст руки француженки.

Прямо с соревнований пострадавшую на скорой помощи доставили в местную больницу, где медики диагностировали у спортсменки двойной перелом левой руки в районе локтя.

Читайте также: Известный комик умер на сцене под смех зрителей (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх