Последние комментарии

  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)
  • Сергей Соколов19 марта, 2:41
    Шо, опять диверсионные группы ополченцев  из ДНР ? «Мариуполь в огне»: перепуганные жители сообщили о страшных вспышках и грохоте на «Азовстали» (+ФОТО, ВИДЕО)

Два человека получили травмы и ожоги в результате взрыва канализационных люков в Тернополе (+ВИДЕО, ФОТО)

В Тернополе 22 ноября вечером взорвались канализационные люки на улице Чехова, в результате двое пешеходов получили травмы.

Об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС.

В 17:35 к спасателям поступило сообщение о том, что в Тернополе на улице Чехова наблюдался взрыв газовоздушной смеси в канализационных люках.

По предварительной информации, в результате проведения аварийных работ систем газоснабжения на перекрестке улиц Чехова и Крушельницкой произошло накопление в канализационных люках телекоммуникационных сетей природного газа метана с последующим образованием взрывной газовой смеси и ее детонацией.

В результате происшествия получили травмы два пешехода, жители Тернополя, 1978 и 1988 годов рождения. Первый пострадавший от госпитализации отказался, а второго с диагнозом «термические ожоги правого бедра, голени и ягодицы» госпитализировали в больницу.

Взрыв разворотил три люка, а всего было повреждено 12 люков кабельных сооружений. На месте происшествия работают спасатели.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх