Последние комментарии

  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)
  • Сергей Соколов19 марта, 2:41
    Шо, опять диверсионные группы ополченцев  из ДНР ? «Мариуполь в огне»: перепуганные жители сообщили о страшных вспышках и грохоте на «Азовстали» (+ФОТО, ВИДЕО)

20000 сербов исполнили песню в память о погибших при крушении Ту-154 (ФОТО, ВИДЕО)

Перед началом баскетбольного матча между московским ЦСКА и белградским клубом «Цревна Звезда» сербские фанаты почтили память погибших при крушении Ту-154 в Черном море артистов ансамбля Александрова, исполнив народную песню.

За несколько минут до начала игры на спортивной арене включили запись композиции «Тамо далеко» в исполнении ансамбля Александрова.

Двадцатитысячный зал подпевал стоя.

Читайте также: ДНР скорбит вместе с Россией: в Донецке почтили память погибших в авиакатастрофе (ВИДЕО)

Армейцы прибыли в Белград на последнюю игру первого круга регулярного чемпионата Евролиги сегодня утром.

Поединок между командами проходит на Комбанк Арене, которая считается одной из крупнейших многофункциональных спортивных площадок Европы.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх