Русская весна

115 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    Кого интересует правда, если верят пропаганде?98% украинцев жду...
  • Надежда Никитина
    Им врать - обычное дело. Факты показывают обратное.98% украинцев жду...
  • Walery
    У Запада сорвалось превратить Белоруссию в клоаку, иначе уже полыхало бы пламя войны кольцом вокруг России. В их числ...Последствия мы уж...

Мэр Риги ответил на угрозы тюрьмой новой карикатурой (ФОТО)

Мэр Риги ответил на угрозы тюрьмой новой карикатурой (ФОТО)

Мэр Риги Нил Ушаков продолжает карикатурами бороться с глупостью латышских чиновников.

Угроза от председателя «комиссии по подсчёту убытков от действий СССР» Руты Паздере засудить градоначальника за предыдущую карикатуру о смехотворных требованиях Латвией компенсации от России за «советскую оккупацию» не возымела должного эффекта.

Вместо того, чтобы покаяться, Ушаков разместил на своей странице в Facebook новую карикатуру — на этот раз лично на госпожу Паздере.

На картинке чиновница едет на велосипеде, вставляя палку себе в колесо и параллельно перечисляя проблемы Латвии. Падая, она заявляет, что «надо посадить Ушакова в тюрьму».

«Как украсть банк/разорить предприятие/платить нищенские пенсии и при этом чтобы ничего тебе за это не было. Совет от специалиста по компенсациям Руты Паздере», — подписал новую карикатуру мэр Риги. 

Читайте также: Кто покусал латвийских политиков? Мэру Риги угрожают тюрьмой за карикатуру о «советской оккупации» (ФОТО)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх