Последние комментарии

  • Александр Шульгин21 марта, 21:03
    когда же ФСБ его все же убьет? уже всех достал,не хватало ещё его в Москве встретить.Своих бы выгнать,типа Анального ...Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Михаил Романов21 марта, 20:21
    да ну нахуй,он еще живойБабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • В В21 марта, 18:23
    Достаточно посмотреть на Корейбу в наших ток-шоу. Истерик, перевертыш и вообще конченый тип.Польша объяснила, почему не пригласила Россию на годовщину начала Второй мировой войны

Долги россиян почти достигли 4 трлн рублей

Долги россиян продолжают расти, а число исполнительных производств также увеличивается, сообщает Федеральная служба судебных приставов (ФССП) России.

По состоянию на 1 октября на исполнении в территориальных органах ФССП находилось 31,3 млн производств на общую сумму 3,8 трлн рублей в отношении физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

В прошлом году в аналогичный период на исполнении находилось 26,5 млн исполнительных производств на сумму 3,6 трлн рублей.

Ранее стало известно, что ФССП выявило гражданина, долг которого перед женой и четырьмя детьми превысил 118 млн рублей. Большая часть исполнительных производств приходится именно на алименты: только в Татарстане на 20 тыс. жителей приходится 3 млрд рублей такого долга.

Читайте также: «Пётр Алексеевич, вы меня заказали?» — журналистка телеканала Порошенко «облила дерьмом» скандальную писательницу (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх