Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

СРОЧНО: Израильские танки нанесли удар по Сирии

Сирийское государственное агентство САНА сообщает о танковом обстреле со стороны оккупированных Израилем Голанских высот. Под огнём оказалась приграничная мухафаза (провинция) Кунейтра, уточняется, что удар пришёлся по больнице и наблюдательному посту ООН в н.п. Джубата аль-Хашаб. 

Корреспондент SANA в Кунейтре сообщил об израильской агрессии в мухафазе Кунейтра и причинённом материальном ущербе.

Репортер добавил, что израильская агрессия была нацелена на здание госпиталя в городе Кунейтра, по нему попали несколькими танковыми снарядами.

Также удар нанесён по одному из наблюдательных постов ООН в Джубата аль-Хашаб.

Кроме того, есть информация о нападении на Тал-эль-Дир'еа в Кунейтре, где взрывы нескольких снарядов причинили материальный ущерб.

Отметим, что это первый обстрел территории Сирии вдоль оккупированных Голанских высот с середины 2018 года.

Читайте также: Российская ЧВК готовит из ополченцев суперсолдат (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх