Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

Суд арестовал главный актив Порошенко, — «юридический киллер» Портнов

Бывший замглавы администрации Виктора Януковича, известный украинский юрист Андрей Портнов, инициировавший несколько уголовных дел о преступлениях режима Петра Порошенко, сообщает об аресте одного из главных активов пятого президента «незалежной».

«Друзья, позитивные новости. Печерский суд наложил арест на всё недвижимое имущество и корпоративные права одного из главных активов Порошенко — завода “Кузня на Рыбальском”.

 

Арест активов произошёл в рамках начатого по моему заявлению уголовного производства о легализации и отмывании преступных доходов и неуплате налогов.

Главными фигурантами дела являются Порошенко и Тигипко (одиозный украинский политик и бизнесмен — прим. РВ). 

Продолжаем комплекс учебно-воспитательных и уголовно-конфискационных мероприятий. Ничего личного, просто вор должен сидеть в тюрьме», — пишет Портнов на своём Telegram-канале.

Читайте также: В правительстве Крыма поддержали переименование республики

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх