Русская весна

115 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Natalia VetscherskajaWittwer
    Коллаборационист - он везде предатель. Кто раз предал, во второй раз нельзя верить. Гнилая, подшивая душонка.Грандиозный сканд...
  • Traveller
    Ну теперь бегать ей и бегать. От себя самой. Но в этом виде сколько не беги, никуда не денешься. Но недели 2-3 она бу...«Бегунья» Тиманов...
  • Дмитрий лапутько
    Ну они еще молодые. Приживутся. Здоровья им.Ещё одна белорусс...

«Забрали все победы, культуру, веру и вытерли ноги об нашу страну»: Зеленского возмутили заявления Путина

«Забрали все победы, культуру, веру и вытерли ноги об нашу страну»: Зеленского возмутили заявления Путина

Президент Украины Владимир Зеленский возмутился, комментируя заявления российского лидера Владимира Путина о фашизме на Украине.

«Я вообще не могу понять, как он говорит о каком-то „фашизме”. Я не могу воспринимать это всерьез. Вообще, средствам массовой информации, которые это пропагандируют, хочется ответить по-мужски. Потому что какие еще есть аргументы? Как вы можете такое говорить?» — сказал Зеленский в интервью иностранным СМИ.

«Моя семья была расстреляна нацистами во время стопроцентной оккупации Украины. Чего не скажешь о России. Конечно, Россия воевала. Конечно, это была армия Советского Союза. Тогда была страна — Советский Союз. Все воевали, но некоторые части были полностью оккупированными. Нас убивали, расстреливали, жгли… Бабий Яр — это же было здесь», — добавил он.

Украинский президент заявил, что «просто удивлен, во-первых, поверхностными знаниями некоторых российских СМИ, а во-вторых, поверхностными знаниями некоторых из окружения или помощников первого лица».

«Как они вообще такое ему готовят?» — возмутился Зеленский.

«Такое впечатление, что они воевали с нацизмом, а мы были нацистами… Мы кто вообще?

Это и есть главный раскол — информационная война, информационное вытирание ног об нашу страну.

Забрать себе все победы, которые были в Украине. Просто забрать себе всю культуру, веру, литературу, победу над нацизмом — это политическая клептомания, другого определения нет», — заключил президент Украины.

Читайте также: Москва начинает обязательную вакцинацию от коронавируса

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх