Русская весна

115 051 подписчик

Свежие комментарии

  • Виктор Горшков
    Болевые места названы ,а они давно известны. Где пути решения,кто их будет выполнять. Такой силы в данный момент не п...Болевые точки Рос...
  • Alexandr Kolomitsev
    Вы серьёзно думаете что они от России запитаны? Или это Вы так, из ложного патриотизма написали?На Украине хотят ...
  • V K
    Израилю на...валить большую кучу на то, что он проигрывает борьбу за симпатии мирового общественного мнения. Его инте...Израиль проигрывает

Ждут лишь команды сверху: Российские добровольцы готовы помочь Донбассу

Ждут лишь команды сверху: Российские добровольцы готовы помочь Донбассу

Российские добровольцы готовы прийти на помощь Республикам Донбасса в кратчайшие сроки. Об этом в своем Telegram-канале пишет главный редактор информационно-аналитического издания «Сегодня.ру», военный эксперт и корреспондент  Юрий Котенок.

«Глава СДД Александр Бородай снова анонсировал „зеленый свет” добровольцам из России в случае эскалации конфликта в Донбассе и наступательных действий Киева. Ранее в СДД заявляли, что в первые часы обострения готовы перебросить в Донбасс до 2-х батальонных тактических групп (БТГ).

Если потребность в добровольцах будет сохраняться при затягивании боевых действий, на базе региональных отделений Союза (например, екатеринбургского и других) будут сформированы новые подразделения до 500 бойцов, имеющих опыт участия в горячих точках, в каждом для оправки на помощь Донбассу.

Решение уже принято, и, грубо говоря, и головной офис СДД, и структуры в регионах ждут лишь команды сверху для организации подобных мероприятий».

Читайте также: Логично: гривна резко пошла вниз из-за новых санкций США против России

 

Ссылка на первоисточник
Что на булочке с кунжутом? Уникальные блюда McDonald’s в разных странах

Картина дня

наверх