На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Русская весна

115 433 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Зубрин
    Не смирились ,а поддерживают и лоббируют их интересы ,поэтому можно и нужно поставить знак равенства между двумя этим...Израиль может уху...
  • Константин Самарин
    Это-ж просто прекрасно, когда все мишени собраны в одну кучу!Почему для америк...
  • Константин Самарин
    Да ни какого кар-бланша нет. Просто Зеленский потерялся в пространстве и времени, и не понимает, что происходит на фр...Зеленский предост...

На кадрах с украинским танком заметили «зловещую» деталь (ФОТО)

Немецкие танки Leopard 1A5, которые ВСУ получили от Запада, перебросили к линии фронта без необходимой защиты, сообщает обозреватель американского издания Forbes Дэвид Экс.

Он обратил внимание на эту немаловажную деталь, увидев в Сети видеоролик, на который попала машина данного типа.

«Есть кое-что устрашающее в этом видео с Leopard 1A5, которое, судя по всему, снято вблизи линии фронта на Украине. Танк, похоже, не имеет дополнительной брони. Нет защиты от дронов. Нет блоков динамической защиты от поражения приближающихся ракет и снарядов», — обратил внимание Экс.

По его словам, «леопарды» этой модели нуждаются в дополнительной защите ввиду того, что 70-миллиметровая броня делает их наименее защищенными танками в украинском конфликте.

Напомним, Берлин поставил на Украину 10 танков Leopard 1A5, свыше двух десятков гусеничных вездеходов и более 30 грузовиков.

Читайте также: «Сразу было ясно»: австрийский полковник рассказал о главном просчете ВСУ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх