Последние комментарии

  • Анатолий Стекленёв17 февраля, 22:22
    Скорее всего молодой боец - чемпион, будучи в неадекватном состоянии (после ночного пребывания в клубе). находясь уже...Жестокая драка в Москве: погиб чемпион по рукопашному бою (ВИДЕО)
  • Viktor Ksiz17 февраля, 22:04
    Кравчук мысль верная,  но не полная. Через сто лет Украина вернется в прежнии границы, и это в лучшем случая.Кравчук: Донбасс — другая страна, им нужно дать права и свободы (ВИДЕО)
  • Россиянин .17 февраля, 22:03
    По сравнению с вами, Лавров гораздо умнее.)Лавров поставил на место журналиста Washington Post, вызвав взрыв смеха на конференции в Мюнхене (+ВИДЕО)

Украине предлагают «снять вопрос Крыма» в обмен на Донбасс, — экс-премьер (ВИДЕО)

Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы в Минске, бывший премьер «незалежной» (1995-1996 гг.) Евгений Марчук утверждает, что Киев регулярно получает неофициальные предложения по урегулирования ситуации на Донбассе, которые увязываются с признанием Украиной российского статуса Крыма.

«Я участвую еще в двух международных платформах по Донбассу, и на кофе-брейковых паузах говорят, что если Украина официально откажется — не то, что откажется, а снимет крымскую проблему — то это может быть серьезная платформа для решения вопросов на Донбассе.

То есть откажитесь официально от Крыма и потом можно будет… Они говорят, что это не окончательное решение, а, мол, частное. Но разговоры ведут со мной не частные лица», — сбивчиво изложил ситуацию Марчук, не уточнив, кто именно делает ему такие предложения.

На видео — с 18:19

Читайте также: Паранойя: Крым и Донбасс хотят отдать США

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх