Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Позорный «бой» ВСУ: 2 боевика «АТО» убиты под Донецком, у остальных забрали оружие и допросили

Известный на Украине журналист и «волонтер АТО» Павел Кашчук рассказал о беспечности военнослужащих ВСУ, стоившей двоим из них жизни.

По его словам, в районе авдеевской промзоны вопиющая халатность украинских военных привела к тому, что группа неизвестных (украинцы утверждают, что это были военнослужащие армии ДНР) смогла беспрепятственно забрать у них оружие и боеприпасы.

 

«Утром, когда обстрелы прекратились на время, из около десятка ребят, которые дежурили в небольшом доме, большинство решили одновременно сходить за едой. А трое оставшихся настолько расслабились, что не заметили, как к помещению подошел противник.

Пара гранат, затем вошли в полный рост, добили из пистолета одного раненого, второй уже был мертв, третьего допросили, покорили за „плохую бдительность“, забрали оружие, боекомплект, обещали вернуться вскоре и ушли…» — рассказывает об обстоятельствах «боя» волонтер.

Инцидент якобы произошел еще 25 июля, однако известно о его обстоятельствах стало позже.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх