Последние комментарии

  • Андрей Андрей22 мая, 23:12
    Эта истеричка перепутала два понятия-украинец и гражданин Украины.Судя по всему-это две большие разницы сегодня.Сдаёт...Зеленский «вылил ведро холодной воды» на русофобку Ницой
  • Таврида22 мая, 22:19
    *«Россия виновата»: Порошенко отреагировал на обвинения в госизмене
  • Таврида22 мая, 22:18
    *«Россия виновата»: Порошенко отреагировал на обвинения в госизмене

Задержан подозреваемый в убийстве сотрудника администрации Порошенко

Следователи полиции объявили о подозрении 25-летнему гражданину Армении в совершении разбойного нападения на сотрудника Администрации президента Украины Александра Бухтатого.

Об этом сообщает прокуратура Киева.

Как отмечается, в ходе досудебного следствия удалось установить, что 13 марта примерно в 23 часов 50 минут, находясь на ул.

Баггоутовской в Киеве, подозреваемый вместе с еще одним человеком, личность которого в настоящее время устанавливается, находясь в состоянии алкогольного опьянения, заметили прохожего и решили напасть на него и ограбить.

Сообщается, что подозреваемые нанесли пострадавшему не менее четырех ударов по голове, он упал на землю. Подозреваемые забрали его мобильный телефон и банковскую карту и скрылись. Тело потерпевшего утром 14 марта обнаружили прохожие.

По предварительным данным, смерть Бухтатого наступила в результате хронической ишемической болезни сердца. Однако окончательно причина смерти будет установлена после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Прокуратура сообщает, что у задержанного подозреваемого изъяли вещественное доказательство — мобильный телефон потерпевшего.

Сейчас готовится ходатайство суда об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Также принимаются меры по установлению личности второго нападавшего и его задержанию.

Как ранее сообщала «Русская Весна», 14 марта 2019 года в Киеве было найдено тело Бухтатого.

На нем, по информации полиции, не найдены следы от применения огнестрельного оружия или колото-резанные раны. Вместе с тем на теле была кровь, поэтому судмедэкспертиза должна установить все подробности инцидента.

Читайте также: СРОЧНО: Военнослужащий ВСУ перешёл на сторону ЛНР (ВИДЕО, ДОКУМЕНТ)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх