Последние комментарии

  • Анатолий Стекленёв17 февраля, 22:22
    Скорее всего молодой боец - чемпион, будучи в неадекватном состоянии (после ночного пребывания в клубе). находясь уже...Жестокая драка в Москве: погиб чемпион по рукопашному бою (ВИДЕО)
  • Viktor Ksiz17 февраля, 22:04
    Кравчук мысль верная,  но не полная. Через сто лет Украина вернется в прежнии границы, и это в лучшем случая.Кравчук: Донбасс — другая страна, им нужно дать права и свободы (ВИДЕО)
  • Россиянин .17 февраля, 22:03
    По сравнению с вами, Лавров гораздо умнее.)Лавров поставил на место журналиста Washington Post, вызвав взрыв смеха на конференции в Мюнхене (+ВИДЕО)

Армия Израиля по ошибке применила систему ПРО «Железный купол» (ВИДЕО)

Израильские военные признали, что срабатывание сирен на границе с сектором Газа оказалось ложной тревогой, а последовавшее применение системы ПРО «Железный купол» — ошибкой.

«Комплекс „Железный купол” выпустил одну противоракету из-за ошибочного опознания цели. Никаких пусков из сектора Газа по территории Израиля не было», — сказано в пресс-релизе Армии Израиля.

Ранее армейская пресс-служба сообщила, что сирены тревоги сработали на юге Израиля, предупреждая местных жителей о возможных ракетных обстрелах из сектора Газа.

Читайте также: Украина дала США и Израилю испытать С-300 с помощью истребителей НАТО, — СМИ

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх