Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    Вывозилось все, не только шубы! Новая Почта была завалена даже кованными воротами.  Но разве кто поверит, что на это ...Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Ирина Кузнецова
    https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5beabeea7613a2aa92e88a2def4a20b-l&n=33&w=853&h=640&q=60Американские пляжи подверглись нашествию «рыбы-пениса» (ФОТО)
  • Харзак
    ,,Кулаком по столу" - это конечно ,,круто" (НО!!!) Сан-Францисский мирный договор, на который постоянно ссылаются, эт...В России ответили на призыв японских коммунистов отдать все Курилы

Тимошенко предложила Зеленскому вновь сыграть на рояле причинным местом

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко не осталась в долгу и язвительно ответила на обвинения президента Украины Владимира Зеленского в подковёрных интригах предложением ещё раз сыграть на рояле причинным местом.

«Хотелось бы говорить с Вами, Владимир Александрович, о судьбе страны, но Вы выбрали другой тон.

Жаль…

Тогда напомню Вам, что есть ещё одна давняя украинская традиция. Раз в пять лет некоторым украинским президентам кажется, что они взяли джекпот! А дальше все по сценарию…

Ну вы в курсе. Словом, ждем Вас на корпоративах. Можно со своим пианино», — написала Тимошенко на своей странице в соцсети.

Юлия Владимировна намекает на ставшую знаменитой репризу Зеленского, в которой он изображает игру на рояле своим половым органом.

Читайте также: «Какой-то он дёрганый» — Порошенко даёт интервью в очень странном состоянии (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх