Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

Минск готов направить миротворцев в Донбасс, — Минобороны Беларуси

развернуть

Минск готов направить миротворцев в Донбасс, — Минобороны Беларуси

Министр обороны Беларуси Андрей Равков заявил о готовности ввести на Донбасс белорусских миротворцев при выполнении ряда условий.

«Мы не гонимся за какими-то лаврами. Но это конфликт в нашем регионе, в нашей семье. В прямом смысле слова. Поэтому дополнительным способом помочь конфликтующим сторонам может стать ввод в Донбасс миротворцев — разумеется, в том числе и белорусских», — сказал Равков.

«Однако должны быть выполнены несколько условий. Первое — решение Совбеза ООН, он принимает соответствующие решения. К этому решению должно быть согласие страны, куда вводят, согласие страны, от кого выделяется контингент», — подчеркнул министр.

По его словам, в 103-й воздушно-десантной бригаде в Витебске есть миротворческая рота из хорошо подготовленных 100 белорусских военнослужащих.

«Это подразделение на сегодняшний день готово выполнять задачи в любом регионе мира. Это не проблема», — заверил Равков.

Читайте также: Путин и Порошенко провели переговоры по телефону

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 14.02.2018 в 18:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Иванов
Сергей Иванов 14 февраля, в 19:19 Видать мало одной Хатыни, устроят еще одну,вместо того, что бы помочь Донбассу будут помогать уркам, а ведь это угроза как и для самих Белорусов так же и для России. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Иванов
Сергей Иванов 17 февраля, в 20:14 Еще не все потеряно, наверстают, как Вы не поймете, что в Донбассе ненавидят рабскую Украину которая не может прокормить свой народ, там лучше умрут но не вернутся в украину, приезжай и крикни слава...., тебя народ разорвет сразу,Донбасс это не эта украина.Донбасс вернется только тогда, когда не будет бандеровцев,и когда все бывшие президенты Кравчук,Кучма,Ющенко,Попрошенко будут сидеть в тюрьме за развал,за уничтожение предприятий.Да и когда уровень жизни поднимется раз в 5, вот только тогда может и вернётся. Что Вы со стариками сделали? Пенсии были средние - 200 долларов, сделали 40 с 2014г, потом как бы добавили, но увеличили коммуналку,так как Вы  добавили? Если было 200, а после добавления стало 100 долларов, половину просто отобрали,да и с зарплатами  та же история, ВЫ ничтожны!Опущенцы! Ворьё. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Иванов
Сергей Иванов 17 февраля, в 21:42 Gosha Kiev
Городишь ты не понятное, не выдавай желаемое за действительное, три месяца назад был у Вас в украине, народу надо оружие чтобы смести подлую власть,обтекать тебе придется но ты не обтечешь, так как состоишь из этого дерьма.время покажет, да что ты можешь видеть и знать, кроме той лапши на собственных ушах.  заработок на шахте у электрослесаря составляет 80.000 руб, а в усраине 3.000 разницу понимаешь? Вижу нет. Кастрюлю сними!Вообще ты не за народ, тебе к нему дела нет, ты твердишь только свое и живешь в своем мирке который ты создал.Не прикопают не переживай,подавитесь! А насчет кровожадности укрофашистов, Зачем Вы в 2015г из градов с трассы остреливали свой город Светлодарск? А потом приехали посмотреть на свое творение,а когда народ накинулся на Вас то Ваши говнокомандующие сказали не правильная корректировка. В 2017 так же обстреляли с Кодемо из градов пос. Новолуганское которое находится под Вашим контролем? Вы мрази можете только с бабками и с детьми воевать!!! Ждут Вас на Донбассе и уже давно, а Вы боитесь,вперед! Это будет последним боем для Вас говноедов, деревянные пальто Вам уже Попрошенко пошил!
Текст скрыт развернуть
0
Sergiy Che
Sergiy Che 15 февраля, в 01:15 Не Лукаш показал своё мурло - сажал у себя добровольцев из ДНР-ЛНР и подтяффкивал бандеровской хунте - его наёмников туда пущать низзя!... Текст скрыт развернуть
0
Марина Ларина-коломийчук
Марина Ларина-коломийчук 15 февраля, в 10:08 а с какой стороны вводят миротворцев,кто знает??? если логически -то сразу на обе стороны??? тогда перестанут стрелять,не будут гибнуть люди....а там может решат что-то.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook
«Хочу остаться здесь навсегд…

«Хочу остаться здесь навсегда»: болельщик из Англии отказывается возвращаться из Казани на родину (ФОТО)

23 июн, 12:38
+1 0
Грабь награбленное: боевики …

Грабь награбленное: боевики ВСУ украли джип у боевиков «добробата»

23 июн, 12:16
0 0
Сенцова на Вышинского? Украи…

Сенцова на Вышинского? Украина хочет обменять осужденных россиян на заключенных украинцев

23 июн, 12:04
0 0
Самолёт с болельщиками из Пе…

Самолёт с болельщиками из Перу задымился перед посадкой в Москве (ВИДЕО)

23 июн, 11:46
0 0
Итальянцы первые: отчаявшаяс…

Итальянцы первые: отчаявшаяся западная молодёжь идёт против системы

23 июн, 11:20
+1 0
Спутник-уборщик запустили в …

Спутник-уборщик запустили в космос (ВИДЕО)

23 июн, 10:57
0 0
Читать

Последние комментарии

Олег Бескровный
Вячеслав Хион
Славянин
Ноги раздвинет и покажет куда идти!
Славянин Она вернулась. Железная канцлер Тимошенко «покажет миру, куда идти»
вячеслав харченко
елена прекрасная
Маршал Жуков
Андрей Сметанин
Илья
Юрий Яралов
*
Юрий Яралов «Мы в аду»: Западные СМИ разоблачили большой русский обман
телекомпания "ТВ 99