Последние комментарии

  • Александр Кутуев20 мая, 20:46
    Я не доктор, также как и Вы не белорус! Несете русофобскую ахинею. Кто-то Вам платит сребренники за такие провокацион...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • олег20 мая, 20:35
    А  Вы  доктор?Кто  Вам дал  право  таким образом оскорблять   совершенно не знакомых  Вам людей? Если  чья то  аргуме...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • Александр Миско20 мая, 20:35
    Утухни Сеня))) Ты отдался унитазному ихтиандру)))Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)

В воинской части под Киевом массово отравились солдаты

4 декабря в медпункт воинской части, расположенной в г. Васильков (Киевская область Украины), обратились 12 солдат-срочников. Они жаловались на проблемы со здоровьем: боль в животе и температуру.

Как сообщили в пресс-службе военной прокуратуры Центрального региона Украины, пострадавшим поставлен предварительный диагноз «гастроэнтероколит».

В настоящее время под присмотром врачей Главного военного клинического госпиталя находятся 20 человек.

Военная прокуратура Киевского гарнизона Центрального региона взяла под свой контроль проведение служебного расследования по факту заболевания военнослужащих.

Читайте также: На Донбассе уничтожена техника и ракеты ВСУ; нацисты мстят «за украинский флот», — сводка (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх