Последние комментарии

  • Людмила милая19 февраля, 2:04
    Снова стою на майдане двадцатого, Холод, февраль, я ищу виноватого. Снова печеньки до крошки все схаваны, Снова вокру...«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен
  • Александр Жильцов19 февраля, 1:26
    Бедный, бедный Путин покинет пост президента с ржавым автомобилем Запорожец и прицепом к нему.В поисках миллиардов Путина
  • Рус19 февраля, 0:30
    Иуды«Мы готовы на всё»: Венесуэльские снайперы выступили против Мадуро

«Совесть не позволяет уйти из департамента», — чиновница, заявившая, что государство «ничего не должно» молодёжи (ВИДЕО)

Отстраненная от должности после высказываний о том, что государство ничего не должно молодежи, директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила, что не может бросить свою работу в департаменте.

«Я считаю, что те дела, которые были направлены на молодежь Свердловской области, которые были созданы вновь с моим приходом, с формированием департамента, его созданием, мне совесть не позволяет и, в принципе, даже человеческий фактор не позволяет это бросить.

Бросить около 400 тыс. вовлеченных в наши мероприятия ребят», — сказала Глацких в интервью блогеру Сергею Колясникову, размещенном на YouTube.

Она добавила, что с момента ее отстранения в регионе не было запущено несколько молодежных проектов.

«Даже за время моего отсутствия в течение этого месяца — уже три проекта, которые не реализовались, которые должны были быть запущены. И с этой вот историей пока я отстранена, идет проверка, нет реализации проектов, причем федеральных проектов, которые реализует вся страна», — уточнила Глацких.

По ее словам, фразу о том, что государство ничего не должно молодежи, она сказала случайно. «Ну ляпнула, понимаете  На самом деле извиняюсь, извинилась уже. Но я не только чиновник, я все-таки и обыкновенный человек», — пояснила Глацких.

Читайте также: В Южной Осетии ответили на заявление генсека НАТО о независимости республики

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх