Последние комментарии

  • korznickov Корзников20 июня, 20:05
    Сдается мне , у нас пока молчат , но до тех пор , пока там не скажут что все - суд закончен Россия виновата ............В Нидерландах прокомментировали информацию от России по крушению «Боинга» МН17
  • Andrew20 июня, 19:47
    Вот уж прав Лавров:-"ДЕБИЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"ВАЖНО: Филарет отменил «томос» и восстановил «патриархат» — ПЦУ отменяется (ДОКУМЕНТ)
  • Николай20 июня, 19:38
    Бить надо в центр принятия решений и тогда проблемы исчезнут.«Ситуация накаляется», — эксперт о сбитом в Иране беспилотнике США

Шаровая молния влетела в дом на Украине и взорвалась (ФОТО)

18 мая во время грозы в селе Джурин Тернопольской области шаровая молния залетела в дом, где было семь человек, в том числе пятеро детей.

Об этом сообщает пресс-служба областного управления нацполиции.

«Около 17.00 в селе Джурин Чертковского района шаровая молния во время грозы через систему вентиляции залетела в летнюю кухню и взорвалась», — проинформировали в ведомстве.

 

В результате взрыва никто не пострадал, взрослых и детей осмотрели медики, после чего всех отпустили домой, отметили в полиции.

18 мая по западу Украины прошёл грозовой фронт, не обошлось и без жертв: в Черновицкой области молния в поле убила двух пастухов.

Читайте также: «Ситуация очень критическая»: Египетские военные задержали танкер с украинцами на борту

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх