Легендарный Гойко Митич приехал в Донецк (ФОТО, ВИДЕО)

Сербский киноактер Гойко Митич, широко известный по фильмам об индейце Чингачгуке, приехал в Донецк.

По информации Министерства культуры ДНР, 17 апреля Митич провёл встречу с артистами Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М. М. Бровуна. Для него провели экскурсию по городу.

Сегодня, 18 апреля, он представит фильм «Балканский рубеж», в котором сыграл одну из ролей.

«Донецк, индейцы в городе!» — написал по этому поводу военкор ВГТРК Александр Сладков.

«Великий Гойко Митич в ДНР! Плевать ему на „Миротворец“, как и нам всем! Человечище! Не то, что опасающиеся Крыма и Донбасса некоторые российские актеры. Жилистый, подтянутый, спортивный, 79 лет!»

Гойко Митич — югославский и сербский актер, режиссер, каскадер. В его фильмографии несколько десятков кинолент. Стал знаменитым как исполнитель ролей индейцев в восточноевропейских вестернах. Наибольшую популярность принесла Митичу роль Чингачгука — «Большого змея».

Читайте также: «Бородатое быдло с автоматами насилует девушек!» — Порошенко рассказал об «ужасах Донецка» (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Папа Римский заболел и отменяет все аудиенции

Папа Римский Франциск отменил на неопределенное время все официальные аудиенции из-за недомогания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя службы печати Святого престола Маттео Бруни.

Тревожное известие о плохом самочувствии 83-летнего понтифика пришло на фоне сообщений о стремительном распространении коронавируса в Италии. Число только подтвержденных случаев заражения на этой неделе возросло до 650, умерли 17 человек.

«Папа Франциск отслужил утром мессу и, как обычно, приветствовал всех присутствующих, но решил отменить аудиенции на сегодня.

Он проводит рабочие встречи, как запланировано, в своих апартаментах», — сказал Бруни.

По данным Всемирной организации здравоохранения, коронавирус представляет наибольшую опасность именно для людей пожилого возраста.

Читайте также: В Москве три человека погибли после прыжка в бассейн с сухим льдом (ВИДЕО)

 

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх