Последние комментарии

  • Александр Челноков
    В законодательстве всех стран есть статьи о несанкционированных сборищах и их разгоняют. В законодательстве Украины т...Расследование громких «дел Майдана» приостановлено: в чём причина?
  • Vasil Cornev
    И не только! А сколько халявных денег только за то, что труба идет по Украине?Транзит газа: Украина требует переговоры в трёхстороннем формате и долгосрочный контракт (ВИДЕО)
  • владимир рябченко
    популизм или экономическая целесообразность? или просто Путин любитель мостов??? на остров Русский в Крым... Когда-то...«Ситуация созрела»: Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

Договорённости между ЛДНР и Украиной уже международные — штаб «ООС»

Сочиняя новый текст по старой мантре в штабе оккупационной операции использовали интересную формулировку — подметил автор телеграм-канала Makarenko.live.

«”Сообщения о готовности к разведению сегодня, 8 ноября от вражеской стороны так и не поступило. Таким образом, противник сорвал не только процесс разведения, но и нарушил международные договоренности” — говорится в молении штаба “ООС”.

Договоренности между Незалежной и ЛДНР уже считаются международными, по мнению украинского командования. И по моему мнению тоже», — поделился автор.

Читайте также: «Кошмарный сон, затянувшийся на долгие годы»: звезда «Камеди клаб» в шоке от фашистов в Киеве (+ВИДЕО)

skrin_oos_ato.jpg

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх