Последние комментарии

  • Геннадий Татарников
    Это чё это деется-то. Чтоб ПАСЕ, вдруг, стала волновать судьба непризнанных республик. Вот что отключение буржуев от ...В Германии потребовали привлечь ДНР и ЛНР к «нормандским переговорам»
  • Вета Магиня
    А хохлы гордятся своими бандитами.Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Гоша
    Испанские фанаты, Вы, что окуели? А как же демократия, свобода слова, вероисповедания, толерантность и бла , бла, бла...«Зозуля — нацист» — испанские фанаты прервали футбольный матч из-за украинского игрока (ВИДЕО)

Повышение пенсионного возраста ударит по молодым работникам

Аналитики ​​«Сбербанка» невольно обнаружили еще одну проблему повышения пенсионного возраста.

​​«Сбербанк» изучил данные работников в возрасте 21-25 лет за период с июля 2017 года по июнь 2018. По данным исследования, средняя зарплата 21-летних составляет примерно 14,8 тысячи рублей в месяц. При этом в течение пяти лет выплаты растут на 17% ежегодно и к 25 годам достигают 27,7 тысячи рублей.

Самые высокие зарплаты молодые специалисты ожидаемо получают в сферах добывающей промышленности (30,1 тысячи рублей в 21 год и 44,1 тысячи рублей в 25 лет) и в сфере финансов и страхования (26,8 тысячи рублей и 37,6 тысячи рублей соответственно). 

Теперь давайте представим, как будут обходиться молодые семьи без поддержки старшего поколения? Правильно, никак, поэтому спустя буквально 5-10 лет после принятия изменений в пенсионном законодательстве наша страна с высокой вероятностью получит очередной демографический провал, который снова надо будет чем-то спешно затыкать. 

Читайте также: Всё хуже, чем казалось: Новые итоги визита миссии МВФ на Украину

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх