Последние комментарии

  • Карабас Барабас18 апреля, 12:38
    "...Рынска ... стала распродавать свои дорогие сумки, украшения, одежду." этак - скоро она и фамилию свою вернет?Рынска совсем опустилась: делает все, чтобы вызывать жалость
  • Игорь Панков18 апреля, 11:51
    Вообще-то ФСБ работает внутри РФ и внешними операциями не занимается.СБУ похвасталась задержанием «семерых российских диверсантов» (ВИДЕО)
  • Максим18 апреля, 11:49
    Чушь какая тоПророчества древнего бурятского шамана Барнашки стали сбываться в 21 веке

России нужны ЧВК, — сенатор

России нужны частные военные компании, но они должны быть под контролем спецслужб, поэтому перспектив в стране в ближайшее время для них нет, считает член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.

«То, что в России сегодня нет частных военных компаний, я считаю, это большая проблема.

Многие вопросы мы могли бы закрывать, как это делают американцы, англичане, французы», — сказал Клинцевич на пресс-конференции в МИА «Россия сегодня» к 30-летию вывода советских войск из Афганистана.

По его словам, он уже около восьми лет назад в Госдуме поднимал вопрос создания таких компаний.

«Но я стою на позициях, они должны быть жестко под контролем… спецслужб. Но у нас силовики не договорятся по этому поводу. Поэтому я не вижу в ближайшее время перспективы создания частных военных компаний. Для страны они были бы нужны, но это мое персональное личное мнение», — сказал сенатор.

Читайте также: СРОЧНО: Израильские танки нанесли удар по Сирии

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх