Последние комментарии

  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову
  • Вик Норд24 марта, 6:59
    Непонятно,чему посвящают свою жизнь подобные люди...,ЧТО доказывают,и кому?Просто вызывают восхищение бессмысленность...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки

Неужели не видите, что Европе выгодно уничтожение Украины? — кандидат в президенты (ВИДЕО)

Кандидат в президенты Украины, депутат Верховной рады Евгений Мураев заявил, что Европе выгодна текущая ситуация в стране, а европейские государства «наживаются» на Украине. 

Около 6 млн украинцев работают за рубежом и платят взносы в европейские пенсионные фонды, заявил он в эфире украинского телевидения.


 
Как сообщала «Русская Весна», украинцы активно пополняют пенсионный фонд Польши.

Кроме того, Мураев выступил за расторжение пресловутой «ассоциации с ЕС».

Эксперт Международного института гуманитарно-политических исследований Владимир Брутер прокомментировал в беседе с RT слова Евгения Мураева.

«Мураев не только отличается предвыборной риторикой, он последовательно находился в оппозиции все четыре года. Вызывает большие вопросы его выдвижение в качестве кандидата в президенты, что просто испортило рейтинг общему кандидату Юрию Бойко и сделало невозможным его выход во второй тур. По мнению наблюдателей, Мураев в этом случае является техническим кандидатом Порошенко», — сказал Брутер.

Эксперт также подчеркнул, что в заявлениях депутата о выгоде для Европы есть доля правды.

Так, по его словам, у европейцев всегда существовали колонии, из которых выкачивались денежные средства.

«Всё, что происходило на Украине и в Европе, показывает, что европейцы заинтересованы в том, чтобы Киев был слабым, зависимым и бесперспективным. В этом случае Европа получает и значительную часть выгодных для себя экономических проектов, и дешёвую относительно подготовленную рабочую силу», — отметил эксперт.

Читайте также: Небензя объяснил, почему Россия не может не помогать Донбассу

На видео с 10:30

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх