Последние комментарии

  • Vladimir Nazarenko19 июня, 6:30
    Меркель просто трясёт от хохлов. Проклятие Порошенко: Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским (ВИДЕО)
  • Vladimir Nazarenko19 июня, 6:22
    Вразумительно и конкретно. Путин закончит фразу Зеленского о Донбассе и Крыме
  • Владимир19 июня, 5:06
    Лучше 125 мм«Нафтогаз» предложил «Газпрому» альтернативу договору на транзит газа

Тело зверски убитого ополченца из РФ доставляют из Львова Добровольцы Донбасса (ФОТО)

9 декабря 2018 года на Украине, в колонии Дрогобыча Львовской области, был убит доброволец Валерий Иванов, защищавший мирное население Донбасса и плененный украинскими карателями. 

Охранники тюрьмы забили его до смерти.

В Союзе Добровольцев Донбасса рассказали​ «Русской Весне», что движение выполняет скорбную миссию по вывозу тела убитого в украинских застенках добровольца на Родину, в Архангельскую область, город Северодвинск, для захоронения.

Усилиями российских дипломатов впервые удалось вывезти с Украины тело погибшего в застенках добровольца. На границе его ждали представители Союза Добровольцев Донбасса, член Правления, руководитель медико-социального отдела СДД Ольга Кулыгина и руководитель информационного отдела СДД Мария Коледа.

Доброволец Валерий Иванов защищал мирное население Луганской Народной Республики. Затем попал в плен к украинским карателям. В плену вел себя достойно и героически. Принципиальная позиция Валерия, который твердо отстаивал правду о том, что он доброволец, нынешним украинским властям была невыгодна — она разрушала миф о присутствии в стране российских военных. Возможно, именно за принципиальность и идейность Иванова не обменяли год назад, хотя он был в автобусе, в котором пленных привезли к линии разграничения.

Валерий Иванов являлся участником боевых действий на Северном Кавказе, десантником и будет похоронен с воинскими почестями.

Вечная память добровольцу Валерию Иванову!

Читайте также: Назван возможный сценарий возвращения военного положения на Украине

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх