Последние комментарии

  • Анатолий Шашин
    Отвлекусь от политики и скажу, что большинство получавших образование в СССР знают, что въехать на Абрамсе в Москву л...«Конченая тварь и мерзавец»: Соловьёв ответил поэту «Орлуше», который тоже собрался въехать в Москву на «Абрамсе»
  • Иван Скаскевич
    А все же, если В соберет все 15 бывших стран СССР ,то он войдет в историю, как Владимир ЯСНОЕ СОЛНЫШКОУрегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал
  • Андрей Зенков
    Всем здесь надо помнить, что в Чечне подавляющее большинство населения до самого начала военных действий регулярно хо...Урегулирование конфликта на Донбассе: оптимизм пропал

«Сепаратисты охотятся на наших патриотов», — в ВСУ говорят о таинственной ДРГ (ФОТО)

«В Харьковской области действует подпольная группировка сепаратистов, охотящаяся на проукраинских активистов», — заявляют авторы Telegram-канала «НачШтабу», который связан с командованием ВСУ.

«Вблизи села Подсреднее злоумышленники совершили очередное нападение на местного активиста, двигавшегося на своем автомобиле по грунтовой дороге», — пишут они.

Информацию подтвердили в полиции: «В 21:30 в дежурную часть Великобурлукского отделения полиции поступила информация от местного жителя. Он сообщил о том, что вблизи села Подсреднее на грунтовой дороге неизвестные из автомобиля совершили несколько выстрелов по его автомобилю».

Информация внесена в Единый реестр досудебных расследований по статье о покушении на умышленное убийство (ч.1 ст.115 УК Украины).

«Хочу напомнить, что в Харьковской области регулярно происходят такие инциденты, начиная с 2014 года, что позволяет говорить о постоянном присутствии некой подпольной ДРГ, охотящейся на проукраинских активистов. Самым громким актом этих диверсантов стал подрыв марша националистов в феврале 2015 г». — заключает «НачШтабу».

Читайте также: Оторвало голову: в Киеве мотоциклист кинул бомбу в Mercedes (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх