Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

Украинские СМИ опозорились, опубликовав фейк про Газманова

Фейки, ложь и очерение – это все, что нужно знать об украинских пропагандистских СМИ. За примерами далеко ходить не нужно.

Буквально вчера многие издания Незалежной тиражировали новость о том, что певец Олег Газманов провалился на сцене во время выступления в Донецке. Забавно, что сайты умудрились даже видео предоставить с место события, которое подписали так: «Газманов в оккупированном Донецке».

Позже, разумеется, обнаружилось, что это фейк. А на ролике снят инцидент из Бразилии.

Украинские масс-медиа твердили, что видео сделано в августе 2018 года на концерте ко Дню железнодорожника. Лицо провалившегося не разглядеть, видимо, на это и рассчитывали пропагандисты.

Но интернет все знает и помнить, поэтому установить личность человека на кадрах не составило труда. Им был DJ Kevin, выступающий на фестивале в Сан-Паулу 15 июля 2018 года. А на фейковом видео просто наложена композиция Газманова.

УкроСМИ еще раз подтвердили, что факты для них – ничто, чего не скажешь о трафике.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх