Последние комментарии

  • Людмила милая19 февраля, 2:04
    Снова стою на майдане двадцатого, Холод, февраль, я ищу виноватого. Снова печеньки до крошки все схаваны, Снова вокру...«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен
  • Александр Жильцов19 февраля, 1:26
    Бедный, бедный Путин покинет пост президента с ржавым автомобилем Запорожец и прицепом к нему.В поисках миллиардов Путина
  • Рус19 февраля, 0:30
    Иуды«Мы готовы на всё»: Венесуэльские снайперы выступили против Мадуро

СРОЧНО: Иранский спецназ под прикрытием ВКС России отбил у боевиков поселок Караси в Алеппо (КАРТА, ФОТО 18+)

Новость обновляется

Иранский спецназ и сирийские ополченцы отбили у террористов поселок Караси (аль-Карасси) в южной части провинции Алеппо в Сирии. Об этом сообщают иранские и арабские СМИ.

Многочисленные боевики были выбиты из населенного пункта после штурма, которому предшествовали массированные удары российской военной авиации.

 

Как вчера сообщала «Русская Весна», террористы начали мощное танковое наступление в провинции Алеппо и захватили н.п. Караси.

В захвате поселка участвовали объединенные силы террористов «Джебхат ан-Нусры»* и боевиков «умеренной оппозиции» из «Ахрар аш-Шам» и «Свободной Сирийской Армии»,

Бойцы Сил Национальной обороны Сирии вместе с иранскими военными из элитного корпуса Стражей Исламской Революции и иракскими ополченцами из «Харакат Аль-Нуджаба» и бригады «Имам Али» вернули населенный пункт при активной поддержке ВКС России.

Также сообщается, что Сирийские военные Сирии и союзные им формирования продолжают удерживать оборону на юге Алеппо после потери города Хан Туман и ряда близлежащих деревень.

*запрещенная в РФ террористическая группировка

На фото  бойцы иракской «Бригады Имам Али» после уничтожения боевиков в н.п. Караси на юге Алеппо.

ОСТОРОЖНО: жестокие кадры.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх