Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

В Минобороны Украины нашли виноватых в срыве разведения сторон на Донбассе

Министерство обороны Украины выпустило заявление о сложившейся ситуации на участках разведения сторон на Донбассе, где сегодня украинская сторона сорвала начатый процесс.    

«С 10:25 зафиксированы разрывы 3-х вражеских мин калибра 82 мм в районе населенного пункта Золотое», — говорится в сообщении пресс-службы оборонного ведомства.

Сторонники Народных Республик и донбасские военкоры с иронией комментируют данное заявление.

«Нашли виноватых. В Минобороны заявили, что «сепаратисты» обстреляли ВСУ под Золотым. Ну типа это мы не “ветеранов АТО”  испугались. Это все сепары», — намекают авторы телеграм-канала «Зрада чи Перемога» на выдвинувшихся на Донбасс нацистов.

Известный военный корреспондент Александр Коц отреагировал следующим образом: «Минобороны Украины может заявлять что угодно, факт готовности ЛДНР к разведению сил был зафиксирован ОБСЕ. Поэтому вся вина за срыв лежит на украинской стороне».

«А весело там у хохлов сейчас. Сатрапы Зеленского хотят сдать позиции, но украинские патриоты не отдадут Путину ни пяди земли украинской. Поразительно бестолковые и бесполезные люди, украинцы.

Вот что бывает, когда люди не своим делом занимаются. Когда их уже отправят работать в поле?» – в свою очередь написал известный ополченец Александр Жучковский.

Читайте также: Любовница арестованного экс-депутата рассказала, кто развязал кровопролитие на Донбассе

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх