«Этих мразей мне не жалко»: министр Украины жестко прошелся по жителям Донбасса. ВИДЕО

Общественность продолжает горячо обсуждать недавно подписанный Путиным указ об упрощении получения российских паспортов жителями Донбасса.

Забавно наблюдать за тем, как распереживалась Ненька, которой уже как 5 лет подряд плевать на жителей самопровозглашенных республик. Очередным подтверждением тому стало последнее высказывание украинского министра социальной политики Андрея Ревы.

Шокирующая речь была представлена в одном из сюжетов BBC.

«Все, кто был проукраинский, те выехали. А тот, кто хочет получать две пенсии, там и тут, пусть потерпят.

Мне их не жаль абсолютно. Мне жаль тех солдат и офицеров с семьями, которые убиты там за этих мразей», — выпалил он.

Серьезно? Этот полумный действительно думает, что жители Донбасса за пенсиями гонятся? Да им небо мирное над головой хочется увидеть и не скрываться от боевых атак ВСУ. Жизни этих невинных были разрушены из-за наглости и халатности предыдущего руководства страны.

Рева считает, что положить конец войне в регионе может только уход «оккупантов» с территории Украины.

Он, видимо, оговорился, не оккупантов, а спасителей, которым реально есть  дело до безопасности этих людей.

А тот факт, что чиновник назвал своих сограждан «мразями», говорит о многом. Журналисты попытались выяснить у него, допустимо ли называть народ такими похабными словами, на что тот ответил просто – это не граждане Украины.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх