Свежие комментарии

  • Андрей Викторов
    Все эти домыслы и предъявы лошадиные со стороны США надо обрубать сразу и жестко! Ни каких оправданий, просто ПОСЫЛАТ...В США обвинили Россию в краже французского вертолётоносца
  • Андрей Викторов
    А что вы хотели услышать от конченного урода Муженко? Ни какого десанта не будет! Если хохлошумеры дернутся на Крым и...«Армия России готовит захват Одессы и Николаева», Донбасс громит ВСУ: «жёсткий ответ» Киева (ВИДЕО)
  • ЛЮДМИЛА Пулина (.)
    Этот народ заслуживает такого президента и такой жизни!!! Сидят поджав хвост, потеряв своё лицо!!!! Неужели нравится...Более половины украинцев окажутся в бедности: плачевный прогноз

Нурмагомедов назвал Макгрегору условия реванша

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что легко победит в матче-реванше россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Категорически не согласен с тем, что Хабиба называют лучшим в аспекте борьбы в UFC. До четвертого раунда он не мог пройти мой единственный защитный прием. Мы с командой сильно переоценили его борьбу, и реванш покажет все», — написал Макгрегор на официальной странице в соцсети.

Нурмагомедов принял информацию во внимание и назвал условия возможного реванша.

«Ты и твоя команда ничего не выигрывали с 2016 года. Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — ответил Хабиб.

Напомним, в первом бою, который прошел в октябре 2018 года, Нурмагомедов победил в четвертом раунде.

Кроме того, как сообщала «Русская Весна», ранее в апреле Макгрегор заявил, что заканчивает карьеру в ММА, но чуть позже заявил, что передумал.

«Это было не остаточнэ прощавай», — шутят его фанаты в Сети.

Читайте также: Странные танцы Порошенко на дебатах в «Олимпийском» попали в Сеть (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх