Последние комментарии

  • . .18 июня, 13:34
    укро-долбоебы шумерские, вы выбрали себе КЛОООООООУНА! теперь дышите носом ровно, долбаебы«Я охреневаю с этого “Зельца”»: президента Украины продолжают унижать
  • 555 И18 июня, 13:07
    Повсюду срадаПосол Украины в Германии обвинил немецких политиков в «предательстве украинского народа» (ФОТО)
  • Александр В. Скориков18 июня, 13:04
    вот именно, нечего нам делать в ПЕСЕ, только взносы тратить и собственные нервы...На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ

Нурмагомедов назвал Макгрегору условия реванша

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что легко победит в матче-реванше россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Категорически не согласен с тем, что Хабиба называют лучшим в аспекте борьбы в UFC. До четвертого раунда он не мог пройти мой единственный защитный прием. Мы с командой сильно переоценили его борьбу, и реванш покажет все», — написал Макгрегор на официальной странице в соцсети.

Нурмагомедов принял информацию во внимание и назвал условия возможного реванша.

«Ты и твоя команда ничего не выигрывали с 2016 года. Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — ответил Хабиб.

Напомним, в первом бою, который прошел в октябре 2018 года, Нурмагомедов победил в четвертом раунде.

Кроме того, как сообщала «Русская Весна», ранее в апреле Макгрегор заявил, что заканчивает карьеру в ММА, но чуть позже заявил, что передумал.

«Это было не остаточнэ прощавай», — шутят его фанаты в Сети.

Читайте также: Странные танцы Порошенко на дебатах в «Олимпийском» попали в Сеть (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх