Последние комментарии

  • Надя Котова23 апреля, 14:48
    Дай народу посмеяться. Ведь если б ы 2012-году россияне скакали на Болотной с кастрюльками на башке, жгли покрышки и ...Над имением Порошенко отключили «глушилки» — дроны снимают роскошные дворцы и угодья (ВИДЕО А. Шария)
  • goodwin Шибаев23 апреля, 14:20
    "Генерал Судного дня" решил уничтожить свое государство ради уничтожения Моста? Халява разжижает мозг...Сделано заявление об уничтожении Крымского моста
  • Валентин Щербаков23 апреля, 14:03
    Генерал романенков такой же подонок и гнида как и большинство других таких же лживых заявителей. Совет - забудьте, ук...Сделано заявление об уничтожении Крымского моста

Нурмагомедов назвал Макгрегору условия реванша

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор заявил, что легко победит в матче-реванше россиянина Хабиба Нурмагомедова.

«Категорически не согласен с тем, что Хабиба называют лучшим в аспекте борьбы в UFC. До четвертого раунда он не мог пройти мой единственный защитный прием. Мы с командой сильно переоценили его борьбу, и реванш покажет все», — написал Макгрегор на официальной странице в соцсети.

Нурмагомедов принял информацию во внимание и назвал условия возможного реванша.

«Ты и твоя команда ничего не выигрывали с 2016 года. Сначала тебе нужно что-то выиграть, и тогда мы поговорим о реванше», — ответил Хабиб.

Напомним, в первом бою, который прошел в октябре 2018 года, Нурмагомедов победил в четвертом раунде.

Кроме того, как сообщала «Русская Весна», ранее в апреле Макгрегор заявил, что заканчивает карьеру в ММА, но чуть позже заявил, что передумал.

«Это было не остаточнэ прощавай», — шутят его фанаты в Сети.

Читайте также: Странные танцы Порошенко на дебатах в «Олимпийском» попали в Сеть (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх