Последние комментарии

  • Елена Премудрая19 января, 1:59
    мразьПорошенко хочет наказать волынских депутатов за неудачные гастроли во время «томос-тура»
  • семен семенович18 января, 23:40
    иди и воюй козлина, а они будут в России  урюком торговатьУгроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • Николай Валентиныч18 января, 23:03
    Когда США и Китай спорили у кого больше "Красная кнопка", Лавров улыбаясь сказал: "Вы просто не видели какой у Путина...Лавров в шутку напомнил американской журналистке о «красной кнопке»

Шарий опозорил ВСУ, показав правду о военном параде в Киеве (ВИДЕО)

Известный медиаэксперт Анатолий Шарий вернулся к теме недавнего военного парада в честь 25-летия «незалежности» Украины, проанализировав видеокадры с мероприятия он обнаружил практически полное совпадение с событиями 8-летней давности, включая образцы военной техники и речь диктора.

Во время празднования «Дня независимости Украины» Порошенко рассказал согражданам о достижениях в строительстве новой армии и ее обеспечении «самыми современными вооружениями» за последние два года.

Кроме того, он во время парада обратился к «товарищу москалю».

Шарий сравнил кадры двух парадов — 2016-го и 2008-го гг. — и обнаружил, что они почти на 100% идентичны, включая даже речь диктора, через 8 лет практически дословно озвучивающего проезжающую технику теми же словами, что и его коллега в 2008-м году.

Эксперт отмечает, что из «новейшей техники» за 8 лет добавились только пресловутые бронеавтомобили «Дозор-Б» (которые за их ненадежность и дороговизну уже давно окрестили «Позорами»).

Читайте также: Украинский БТР «Дозор-Б» предложили переименовать в «Позор-Б»

Кроме того, ставший печально знаменитым «двухсотый» БМП, об участии которого в киевском параде ранее писала «Русская весна», оказывается, проходил по Киеву и в 2008 г. (на видео, предоставленном Шарием, на 7:20).

Читайте также: Знаки судьбы: колонну парада на «День независимости» Украины возглавит «двухсотый» БМП (ФОТОФАКТ)

 

Источник ➝