Бездарный кандидат бездарен во всем: Яшина жестко оборжали в соцсетях

Уже скоро состоятся выборы в Мосгордуму, а это значит, что либералам пора активизироваться и изображать хоть какую-нибудь деятельность за неимением годных предложений.

Так и поступил горе-чиновник Илья Яшин. Уже давно было понятно, что его присутствие на выборах – очередной повод похайпить, не более.

Но, увы, Ильюха настолько бездарен, что даже нормальный контент не может запилить в рамках своей пиаркампании. Долго не думаю, депутат решил снять «расследование» про заброшенную больницу. Рассчитывал, видимо, удивить москвичей.

Но вот ведь незадача. Эту же тему еще в прошлом году освещал конкурент Яшина Илья Свиридов.

То ли творческий кризис наступил у оппозиционера, либо же он целенаправленно пытается слить свою кандидатуру. Ну, а что? Все в лучших традициях его босса Леши Навального. Уже не первый раз блогер использует своего протеже в корыстных целях. Делая все, чтобы Яшина не допустили на выборы, Навальный тем самым готовит почву для будущих протестов. Можно будет по стандарту завопить о «притеснениях» и «режиме».

Яшина, в свою очередь, такое положение дел устраивает. На народ ему глубоко плевать. Иначе как объяснить тот факт, что все, за что бы он ни брался, оказывает полным дерьмом?

Взять хотя бы его предложение создать социальное такси для инвалидов. Сколько криков и хвастовства-то было! А что в итоге? Красносельский район получил дырку от бублика, а не помощь.

Закономерным итогом всему этому стала реакция народа. На Ютубе даже выложили , высмеивающий горе-депутата. Речь там идет о том, как народный избранник постоянно обвиняет власти  в бездействии, а сам вместо дела только балаболит и пиарится. Очевидно, что Яшин уже окончательно достал своих избирателей.

Рассчитывать на успех в грядущем голосовании ему явно не приходится.

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх