Последние комментарии

  • Сергей Шепелев17 июля, 10:47
    что-то до кого-то начало доходить .Пусть уезжают жлобы — мнение
  • Сергей17 июля, 10:29
    Я не понимаю о чем спорить. 16 июля 2014 ОБСЕ отклонило введение санкций против России. 17-го сбивается Боинг, и в те...Как пытаются замести следы организаторы уничтожения «Боинга» в небе Донбасса (ФОТО)
  • Сергей Шепелев17 июля, 10:25
    готовились сделать что , обосраться ? так вы и обосрались . задачу выполнили .Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)

Покарал карателей: украинский снаряд убил военных ВСУ, разорвавшись в стволе при обстреле Донбасса

В одной из оперативно-тактических группировок ВСУ в зоне так называемой «АТО» двое военных украинских оккупационных войск погибли из-за взрыва снаряда при выстреле из орудия.

Данную информацию обнародовала пресс-служба министерства обороны Украины.

«По предварительным выводам специалистов, причиной трагедии, приведшей к гибели двух военнослужащих Вооруженных Сил Украины, стала детонация боеприпаса в канале ствола», — сообщили в украинском оборонном ведомстве.

Судя по всему, украинские военные погибли при ведении обстрела населенных пунктов Донбасса, так как по имеющейся информации  учебные стрельбы из танков и артиллерии в зоне «АТО» ВСУ не проводят.

Напомним, как сообщала «Русская Весна»украинские войска за сутки 800 раз обстреляли прифронтовые зоны ДНР.

Читайте также: На Донбассе уничтожен очередной террорист из «Азова»

Также сообщается, что на основании приказа минобороны Украины, для выяснения причин и обстоятельств происшествия назначено служебное расследование, которое ведет военная служба правопорядка.

Решением начальника генерального штаба — главнокомандующего Вооруженных сил Украины создана специальная комиссия, которая проводит работы на месте инцидента.

Читайте также: Экс-комбата «Донбасса» лишили звания майора (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх